Save the date for MALLORCA 2022: 17. bis 19. März 2022, 26. bis 28. Mai 2022 sowie 20. bis 22. Okt. 2022

Rahmenprogramm auf Mallorca September 2021 - fakultativ!

Mittwoch, den 8. September 2021, ab 19.00 Uhr:


„Come together“ im Hotel Son Caliu (Avda. Son Caliu, nº 8, 07181 Son Caliu)
Kostenfrei für Teilnehmer und Begleitung - Wir bitten um entsprechende Anmeldung!

In entspannter Atmosphäre haben Sie Gelegenheit, interessante Gespräche zu führen, Freunde und Kollegen wieder zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen.

 

Freitag, den 13. März 2020, ab 15.30 Uhr


Rahmen-Programm I: PALMA & Abendessen im Restaurant „Es Molí des Torrent“
Begrenzung auf 60 Personen

15.30 Uhr Busfahrt nach Palma (ca. 15 km).
Buszustieg beim Hotel Son Caliu (zugleich auch Zustieg für die Gäste im Hotel Ponent Mar) sowie am Kreisel zur Einfahrt zu den Hotels Punta Negra / St. Regis Mardaval

16.00 Uhr (ca.) Busankunft in Palma, Busparkzone „Escollera” (unterhalb der Kathedrale, direkt am Meer)

anschließend fakultativ: Stadtbesichtigung von Palma mit offiziellen Führer/Innen
Teilnahmebetrag: 15,00 €, Dauer: ca. 90 - 120 Min.

18.45 Uhr Busabfahrt von der Busparkzone „Escollera” zum Abendessen in Santa Maria del Cami (ca. 20 km)

19.30 Uhr (ca.) Abendessen im Restaurant  MOLI DES TORRENT, Carretera de Bunyola (MA-2020), 75, 07320 Santa María del Cami, Telefon: +34 971 140 503.

Im rustikal-romantischen Windmühlen-Restaurant bietet das Wirtspaar Himbert ambitionierte Landküche mit kreativen Ausflügen. Seit Jahren besuchen wir jedes Jahr dieses gastliche Haus, weil immer wieder ausgezeichnet gekocht wird und wir immer einen stimmungsvollen Abend verbracht haben.

In diesem Jahr haben wir folgendes Menü ausgesucht: 

Nach dem Amuse bouche folgen als erster Gang Gebratene Gambas / Ziegenkäse / Salat. 

Beim Hauptgericht haben Sie die Wahl: Bitte das Hauptgericht vorher bestimmen! 

  • Lammkotelett & -ragout / Riojasauce / mediteranes Gemüse / Rosmarinkartoffel oder
  • Kalbsrücken & Tafelspitz / Lauch / Brokoli & Kartoffel / Sherrysauce oder
  • St. Petersfisch & Jakobsmuschel / Trüffelsauce / Rahmspinat / Püree oder
  • Wolfsbarsch / Limonensauce / geschmorte Artischocken / Patató oder
  • vegetarischer Hauptgang (nach Rücksprache mit der Küche vor Ort). 

Abschließend folgen Dessert-Variationen mit Crema catalana.

Begleitende Getränke sind ein Aperitif, Weißwein, Rotwein, Wasser, Café sowie ein Digestif.

22.30 Uhr (ca.) Rückfahrt zu den Hotels wie beim Buszustieg

Teilnahmebetrag: 85,00 € einschl. Busfahrt, 3 Gänge-Menü plus Amuse Geule, Aperitif, Wein, Wasser, Café + Digestif

Teilnahmebetrag: 75,00 € bei eigener Anreise, 3 Gänge-Menü plus Amuse Geule, Aperitif, Wein, Wasser, Café + Digestif


Oder Sie gestalten Ihren Aufenthalt selbst z.B.:

 

 

• Golf auf 24 herrlichen Plätzen, Rabatte bei Greenfees durch das Tagungshotel
• Fitnessprogramm mit Radfahren, Laufen oder Wandern
• Wellness & Beauty im Hotel-Spa
• Ausflug zu den schönen Dörfern der Westküste wie Dejá, Valledemossa oder Fornalutx
• Ausflug zu den Stränden wie "Es Trenc" an der Südküste
• Schlendern, Shopping und Tapa-Bars in Palma

 

Menü